RECETTE DU GATEAU A L'ANANAS
Pour la préparation du gateau à l'ananas , il faut :
INGREDIENTS
-1 yaourt;
-2 pots yaourts de farine;
-2 pots yaourts de sucre;
-1 pot yaourt d'huile;
-4 oeufs;
-essence;
-amende amère;
-levure chimique;
-ananas coupés en tranche;
-caramel.
DEROULEMENT
Allumez le four à 180°C avant la préparation du gâteau.
Versez le pot de yaourt dans un récipient adapté.
Ajoutez les 2 pots yaourts de sucre.
Mélangez le sucre au yaourt.
Ajoutez les 2 pots de farine.
Mélangez.
Ajoutez les 4 oeufs.
Mélangez.
Ajoutez le pot d'huile (huile izio).
Mélangez.
Mettez les différents arômes.
Mélangez tout le contenu de la pâte en utilisant la batteuse électrique
Beurrez le moule.
Versez le caramel.
Placez les tranches d'ananas dans le moule.
Versez la pâte dans le moule.
cuisson à surveiller
Bon appétit !!!
BNM